欢迎来到登录铜陵郊区五务公开平台!
欢迎来到[退出]铜陵郊区五务公开平台!

您当前的位置:首页 >  新闻列表  >  正文

2023-06-06安庆市立医院原党委委员、副院长唐月霞受审

发布日期:2023年6月13日 16:20     浏览量:3492

6月6日上午,安庆市立医院原党委委员、副院长唐月霞涉嫌受贿罪一案,在宜秀区人民法院一审公开审理。

公诉机关指控,2006年至2022年10月,被告人唐月霞利用其担任安庆市立医院设备科副科长、科长、院长助理、副院长等职务上的便利,非法收受相关医疗设备器械耗材供应商财物共计人民币123万余元,并为相关供应商谋取利益。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,唐月霞进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。

宜秀区纪委监委、安庆医药高等专科学校、安徽理工学校、安徽黄梅戏艺术职业学院等单位共100余人旁听了庭审。

本案将择期宣判。(安庆市纪委监委)

主办单位:中共铜陵市郊区纪律检查委员会

版权所有支持:铜陵市极速网络科技有限公司

ICP:皖ICP备10007282号-3

浏览量: 13446450