欢迎来到登录铜陵郊区五务公开平台!
欢迎来到[退出]铜陵郊区五务公开平台!

您当前的位置:首页 >  新闻列表  >  正文

福光居委会开展“情暖重阳节、浓浓敬老情” 慰问活动

发布日期:2021年10月13日 11:14     浏览量:84

在重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让辖区老人度过一个温馨愉快的重阳节,1013日上午,福光居委会开展了“情暖重阳节、浓浓敬老情”为主题的走访慰问活动,为辖区高龄老人送上节日的祝福和亲切的慰问。

居委会工作人员一行对高凤呜、林菊花、汪玉生三位高龄老人进行走访慰问,送上了慰问金,表达了对老人最诚挚的节日问候和祝福,询问老人的日常生活起居及身体健康状况等 ,叮嘱老人要保重身体。老人们深受感动,深切感受到了居委会的关怀与温暖。今后我们在工作中将会更加关心注重老人的健康与生活,继续为老年人提供更好的服务。

https://osscdn.retalltech.com/tldst/2021/10/13/1634090671_319895495.png

https://osscdn.retalltech.com/tldst/2021/10/13/1634090795_401619248.png


主办单位:中共铜陵市郊区纪律检查委员会

版权所有支持:铜陵市极速网络科技有限公司

ICP:皖ICP备10007282号-3

浏览量: 5943956